上海交通大学招投标管理办公室一行来访我校

发布日期:2012/04/12 16:01 浏览次数: 系统管理员

4月11日,上海交通大学招投标管理办公室主任罗哲一行8人来访我校实招投标管理办公室调研交流。实验室与设备管理处处长赵建新、副处长兼招投标管理办公室主任吴小鸣率相关人员接待了来访宾客。
   赵建新处长对来宾表示热烈欢迎,并介绍了我校实验室与设备管理处的基本情况和相关职能,吴小鸣主任详细介绍了我校招投标管理办公室机构的成立过程和招标工作的具体做法。随后,罗哲主任介绍了上海交大招投标工作的相关情况和工作上思路、方法及心得体会,双方共同探讨了如何高效地完成学校的采购招标任务,同时双方人员还围绕招标及物资采购的组织构架、招标评审专家库的建立、评审专家的抽取方法、招投标管理的网络信息化技术及应用现状等内容进行了互动式交流。
   上海交通大学同行的此次来访促进了两校相关部门之间的联系与沟通,为两校同行今后工作的交流与合作打下了基础。(实验室与设备管理处)