设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻公告 >> 正文

关于暂停在“江南Mall”采购平台上采购实验物资的通知

发布日期:2020/11/27 10:19:10 浏览次数: 来源:  


各有关单位:

根据学校“财务处关于2020年年末结账工作安排通知”精神,江南Mall”实验物资网上采供平台将于20201211日(下午5点)起停止下单采购,并将在2021112日重新开放(与财务系统开放同步)。请大家提前规划自己的实验物资(办公用品)使用计划(适当备货),迅速购买必须的物资,并及时做好平台内的签收、验收工作,以免影响及时清账。

20201212日至2021112日期间,需购买实验物资的,建议联系江南Mall”采购平台的协议供货商和京东自营店(办公用品)进行购买,然后自行到财务办理报销手续(无需进行自购备案);需使用管控类易制毒和易制爆试剂的,带上易制毒和易制爆领用申请表格和校园智能卡(证明身份)先到实验物资科办理借用手续(20201214日至1221日盘库期间不外借),待平台开放后迅速补办相关手续。

请大家相互转告。

 

                      财务处

                    实验室与设备管理处

                    20201127

 

 

上一条:关于“大型仪器设备共享平台”年终转账充值工作安排的通知
下一条:我校顺利召开2020年实验室建设与安全工作委员会会议

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913559

服务邮箱:sbc@jiangnan.edu.cn