设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻公告 >> 正文

关于做好2020年大型仪器开放服务信息统计工作的通知

发布日期:2020/05/12 08:23:26 浏览次数: 来源:  


各学院(单位):

根据《关于开展2020年江苏省重大科研基础设施和大型科研仪器开放服务信息公示及相关工作的通知》文件及科技部、财政部每年对中央级高校大型科研仪器开放共享评价考核工作的要求,为做好大型科研仪器开放服务信息统计工作,现通知如下:

1.请各学院(单位)充分重视此次信息统计工作,统计结果涉及我校在中央级高校大型科研仪器开放共享评价考核工作的排名。

2.统计对象为学校单台套原值50万元及以上的科学仪器设备(仪器清单参考附件1),统计时间为2019年度(201911-20191231日)仪器开放服务数据。

3.各学院(单位)请尽快落实具体填报责任人,组织填写《科研设施与仪器开放服务信息统计表》(附件2)及《学院仪器中心情况统计及对外服务收入汇总表》(附件3),确保数据准确可靠,负责统计汇总相关数据。并于518日下班前将电子版发至邮箱:donghan@jiangnan.edu.cn,纸质版经学院领导签字并盖学院(单位)公章后,交行政楼A111室。

4.各学院(单位)报送的数据汇总后,在学校网站上进行公示,接受各方监督,公示期为523日至530日。

5.公示期结束后,数据报送至江苏省科技资源统筹服务中心及国家重大科研基础设施和大型科研仪器国家网络管理平台。

联系人:实验室与设备管理处技术安全科 韩冬,电话:8532925229252


实验室与设备管理处     

2020511日       

 

附件1: 《20191231日之前入库50万以上仪器设备清单》

附件2科研仪器开放服务信息统计表

附件3《学院仪器中心情况统计及对外服务收入汇总表》

附件4《大型科学仪器分类标准和编码规则(试行)》

 

 

上一条:关于开展赛多利斯纯水机、天平、旻泉摇床、松下(三洋)冰箱巡检活动的通知
下一条:关于开展中科美菱生物医用冰箱巡检活动的通知

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913559

服务邮箱:sbc@jiangnan.edu.cn