设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻公告 >> 正文

东北大学资产与实验室管理处来我校交流调研

发布日期:2018/09/12 09:00:05 浏览次数:

 

911日上午,东北大学资产与实验室管理处刘一副处长一行5人来我校调研实验室安全管理、危化品管理、实验室信息化、物资采购和大型仪器设备开放共享等工作。我校实验室与设备管理处处长赵建新,实验室技术安全科和实验物资科相关人员热情接待来访嘉宾并进行交流。

会上,副处长周小沪介绍了江南大学“5项保障、3项措施、3方力量、3个窗口”的“5333”实验室安全管理模式、我校大仪共享现状与实验物资采购系统“江南Mall”。随后,双方进行了深入的交流与探讨。交流发现,两校使用相同的实验室管理系统与大仪共享管理系统,管理体系与工作流程细节都有可以相互借鉴的地方。希望日后在实验室安全管理系统建设及大仪共享平台升级对接方面能够加强沟通联系,交流经验。最后,刘一副处长对学校的热情接待表示衷心感谢,充分肯定了我校在实验室管理方面有自己的特色,积累了丰富的管理经验,希望有机会再进行学习与交流。

会后,东北大学一行还到我校危化品仓库等进行了实地考察。

交流现场

 


下一条:我校组织召开教育部科研实验室安全检查工作动员会

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913559

服务邮箱:sbc@jiangnan.edu.cn