设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻公告 >> 正文

江南大学被无锡市危险物品管理协会评为优秀会员单位

发布日期:2018/05/22 16:31:05 浏览次数:


522日上午,无锡市危险物品管理协会隆重召开了第五届第三次会员代表大会,出席会议的有无锡市政协副秘书长、市工商联副主席王海宝、市公安局治安支队政委周国庆、市公安局治安支队一大队教导员任益红和市安监局危化处符金林等领导,会上无锡市危险物品管理协会会长郁金城从提高服务质量、创新服务模式和拓展服务范围等方面对2017年的主要工作进行了回顾,并从建好“四好”协会、多种机制抓安全和树立行业龙头等方面对2018年的工作提出了建议,然后代表大会审议了2017年度协会财务报告,布置了关于开展“四好”商会协会建设的相关工作,最后对2017年度的“优秀会员单位”和“先进个人”进行了表彰。本次是从354家会员单位评选出了38家“优秀会员单位”。江南大学是其中之一,这是我校继2014年之后又一次获此殊荣。

我校一直以来高度重视危险化学品管理工作,以“爱岗敬业、优质服务,替师生着想、为师生服务”为理念,按照“分类存、账物符、周转快、货位准、摆放齐、环境美、登记清、保安全”标准来开展日常工作 ,并积极探寻“规范买、零库存、送上门、减流程”的实验物资供货方式,并开发和完善“江南Mall”(新实验物资采购系统)来更好为师生服务。对外服从无锡市危险物品管理协会的指导,积极配合市公安局、市治安大队和派出所的检查,严格按照危险物品的管理规定和流程进行管理。我们将继续保持优良作风、戒骄戒躁,为促进学校危险物品安全、稳定作出应有贡献!


上一条:2018大仪前沿技术讲座之六—高分辨质谱在代谢组学和脂质组学领域中的应用
下一条:实验室与设备管理处组织召开了“江南Mall”实验物资采购新系统供应商与用户代表供需见面会

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913559

服务邮箱:sbc@jiangnan.edu.cn