设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻公告 >> 正文

武汉大学实验室与设备管理处来我校交流调研

发布日期:2018/03/29 16:12:42 浏览次数:

328日下午,武汉大学实验室与设备管理处副处长杨旭升一行5人来我校调研实验室安全管理、危化品管理、实验室规划与建设等工作。我校实验室与设备管理处处长赵建新,实验室技术安全科和实验物资科相关人员热情接待来访嘉宾并进行交流。

会上,副处长周小沪首先介绍了江南大学和实验室与设备管理处的基本概况,着重介绍了江南大学“5项保障、3项措施、3方力量、3个窗口”的“5333”实验室安全管理模式。随后,赵建新处长对双方感兴趣的内容进行了深入的交流与探讨。最后,杨旭升副处长对学校的热情接待表示衷心感谢,充分肯定了我校在实验室管理方面的努力与成效,希望有机会再进行专题学习与交流。

会后,武汉大学一行还到我校危险品仓库、废弃物中转站和国家功能食品工程研究中心等进行了实地考察。

交流现场

参观国家功能食品工程研究中心

 

上一条:关于组织参加“2018南京国际教育装备及科教技术展览会”的通知
下一条:关于开展天美产品免费服务日活动的通知

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913559

服务邮箱:sbc@jiangnan.edu.cn