设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻公告 >> 正文

美丽雪景让路实验物资保障

发布日期:2018/01/26 12:22:24 浏览次数:

 

下雪啦,下雪啦,本学期的最后一天,2018年1月26日,一场大雪如期而至,且雪越下越厚。但雪挡不住江南大学教职工的上班之路,更挡不住老师和同学们的工作热情。在大雪纷飞的昨天,实验物资仓库仍然如往常一样,丝毫没有快要放假的感觉,同学和老师们的科研热情和锲而不舍的精神,深深地感动着实验室与设备管理处的老师,他们有条不紊的进货、上架和发货,确保前来领用物资的老师和同学们满意而归。今天一早,实验室与设备管理处领导带领着处里工作人员10余人,奋力清扫学院通向实验物资科(仓库)道路上的积雪,大家用铁锹、扫把等一切可以用的工具,经过40几分钟的奋战,将道路上和物资仓库周围的积雪全部被清扫干净,确保同学和老师的安全。前来领用物资的同学们也如期而至,纷纷竖起大拇指,道一声,老师,您辛苦啦!

 

 

 

 

 


下一条:2018年寒假实验室安全工作提示

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913559

服务邮箱:sbc@jiangnan.edu.cn