设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻公告 >> 正文

北京工商大学国有资产管理处来我校交流调研

发布日期:2017/11/07 15:47:33 浏览次数:

 

 11月3日上午,北京工商大学国有资产管理处马思潇副处长一行3人来我校调研交流大型仪器设备开放共享、实验室管理及实验废弃物的处置工作。我校实验室与设备管理处副处长周小沪及技术安全科相关人员热情接待来访嘉宾并进行交流。

 会上,周小沪处长首先介绍了江南大学及实验室与设备管理处的基本概况,重点介绍了我校在实验室技术安全、大型仪器设备管理、信息化建设等方面的举措及经验,并以“构建分类分级、兼容并蓄的大型仪器共享管理体系”为主题详细介绍了我校的大仪共享管理情况。随后,双方就大型仪器设备共享、实验室安全管理、实验物资管理、实验室队伍建设、实验废弃物的处置等具体工作进行了深入的交流与探讨。最后,马思潇副处长对学校的热情接待表示衷心感谢,并充分肯定了我校在实验室安全管理、大型仪器开放共享平台建设等方面的努力与成效,非常值得借鉴学习。

 通过调研交流,双方表示要进一步加强交流与合作,协同破解制约实验室建设与发展的难题,提升实验室建设与设备管理水平。



上一条:关于开展上海博迅等仪器设备免费服务活动的通知
下一条:2017年大仪前沿技术讲座 ---上海知楚仪器2017百所高校巡展讲座及免费售后服务周

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913559

服务邮箱:sbc@jiangnan.edu.cn