设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻公告 >> 正文

华南理工大学党志副校长一行到我校调研实验室安全工作

发布日期:2017/05/18 13:40:11 浏览次数:

5月17日上午,华南理工大学副校长党志等一行6人到我校调研实验室安全管理体系、危险化学品和气瓶管理等工作。我校副校长纪志成,实验室与设备管理处和后勤管理处等部门负责人接待了来访宾客。

会上,纪志成代表学校对华南理工大学一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了江南大学办学情况、实验室与设备管理处的发展状况与工作职能。随后实验室与设备管理处处长赵建新着重介绍了江南大学“5项保障、3项措施、3方力量、3个窗口”的“5333”实验室安全管理模式。党志表示,实验室安全非常重要,各个高校都高度重视,学校也投入大量人力和物力来提高实验室安全水平,江南大学起步早、高标准、严要求,有自己的特色,积累了丰富的管理经验,希望两校互通有无、多加强交流、取长补短。接着双方围绕实验室安全管理体系、危险废弃物处理、责任追究、特种设备管理、应急处置和实验人员考核等具体问题,开展了广泛交流。

会后,华南理工大学一行还到我校实验物资仓库、医学院和食品学院等进行了实地考察。

 

 交流现场

 副校长纪志成发言

 华南理工大学副校长党志发言

 

 

 

 

 

上一条:关于转发江苏省血吸虫病防治研究所举办 《2017江苏省实验动物科技(无锡)培训班 》的通知
下一条:关于规范实验室化学试剂领用的通知

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913559

服务邮箱:sbc@jiangnan.edu.cn