设为首页  |  加入收藏 

感谢您对实验室与设备管理处工作的关注,实验室综合管理系统用于实验室信息的统计和上报工作,如果您是参与此项工作的老师,请点击右边的按钮,登录实验室综合管理系统进行相关的工作。谢谢!祝您工作愉快!

通知公告

教育部办公厅关于报送高等学校实验室信...

各省、自治区、直辖市教育厅(教委): 多年来,高等学校实验室和仪器设备统计工作在各省、自治区、直辖市教育行政部门和高等学校的共同努力下,顺利完成了各项信息的统计、汇总,为各级管理部门制定实验室发展规划和有关政策提供了重要依据。为适应新形势下高等学校实验室管理工作的需要,更好地了解全国高等学校实验室建设、仪器设备、实验队伍和实验教学等方面的状况,在广泛征求省级教育行政部门和高等学校意见的基础上,我部组织专家对原“高等学校实验室和仪器设备统计”指标体系进行修订,制定了“高等学校实验室信息统计”指标体系,并经国家统计局审批同意(国统制〔2006〕16号),自2006年起正式启用。 高等学校实验室信息统计包括9个报表(见附件一),其中基础报表(简称基表)7个,综合报表(简称综表)2个,统一按学年(指教育年度,即从每年的9月1日到第二年的8月31日)进行统计。​各报表分别为: 1.教学科研仪器设备表(基表一) 2.教学科研仪器设备增减变动情况表(基表二) 3.贵重仪器设备表(基表三) 4.教...

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913559

服务邮箱:sbc@jiangnan.edu.cn